まだ参加できます!11月25日無料セミナー
寒い冬の定番として挙げられるのが鍋料理
いよいよ鍋料理の本格シーズンがやってきたというわけですね。
一つの鍋を囲んで、一緒に食べるだけで、自然と会話が弾みます。
最近では、ウインナーやぎょうざなど、ちょっと変わった具材を入れたり、
水炊きの等の付けだれに、大根おろしやゆずこしょう、食べるラー油など、
多種類の薬味のバリエーションを楽しむ人も多いそうです。
家族、同僚、友達同士、湯気の向こうに、確かにあるコミュニケーション。
一方で、たとえコミュニケーションツールの「鍋」があっても
「会話が長続きしない」
「質問をしても反応が悪く、言葉に詰まってしまう」
「何を聞いたら良いのかわからない」
「雑談もすぐ途切れてしまって気まずい空気になってしまう」
そんな悩みや迷いを持たれている方も少なくないと思います。
そんな方にピッタリのセミナー開催を、弊社は予定しています。
晩秋の今”食べるコミュニケーションツール”を味わいつつ
さらに貴方のコミュニケーションスキルを強化してみませんか?
★無料セミナー★~コミュニケーションの質が劇的に変わる
トップセールスの質問力~
開催日:2011年11月25日 13時30分~
開催場所:東京 中央区立産業会館
http://www.holos-brains.jp/seminar/detail/question/111125/
(詳しくは弊社HPをご覧ください)
LEAVE A REPLY
コメントを投稿するにはログインしてください。